80. Ente Khatta Meetha

    • 14.90

knuspriges Entenfleisch suß-sauer, Tamarindensoße
(tender duck with sweet-sour. tamarind sauce)

81. Karahi Ente4C

    • 14.90

knuspriges Entenfleisch in Currysauce mit Paprika, getrocknetem Koriander und Zwiebeln in Curry-Soße, in der Pfanne serviert
(crispy duck in curry sauce with capsicum, dried coriander and onions in curry sauce, served in the pan)

82. Ente Vindaloo, sehr scharfC

    • 14.90

knuspriges Entenfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf sehr scharf
(crispy duck in a special blend of spices from Goa, very hot)

83. Ente Mango, süßB

    • 14.90

Zartes Entenbrustfilet mit frischer Mango, in Mango-Safran-Cashewnuss-Sahne-Sauce, mild
(Tender of duck breast with fresh mango, in mango-saffron-cashewnut-creamsauce, mild)

84. Ente Jalfrezi, mittel scharf 13

    • 14.90

Zartes Entenbrustfilet mit Paprika und Zwiebeln, Ingwer in Tomaten-Curry-Sauce, mittel scharf mittelscharf
(Tender of duck breast with fresh vegetables, ginger in tomato-curry-sauce, medium hot)

85. Ente Ganesha Spezial4CD

    • 14.90

knuspriges Entenfleisch, frisches Gemüse, Spezial-Masala-soße
(grilled duck, fresh vegetables, special masala sauce)

1Mit Geschmacksverstärker2mit Farbstoff3Mit Konservierungsstoff4Mit Antioxidationsmittel5geschwefelt6geschwärzt7Mit Phosphat8mit Süßungsmittel11coffeinhaltig12taurinhaltig13chininhaltigAWeizenBSchalenfrüchteCSenfkörnerDLaktoseEKrebstiereFFischHSulfiteJHülsenfrüchte