M01. Delhi Dal Tarka1ABCJ

    • 5.90

indisches Nationalgericht, gelbe Linsen mit pflanzlichem Fett zubereitet vegan
nationaldisch of India, yellow lentils prepared with plant grease

M02. Chana Masala4J

    • 5.90

Kichererbsen in Curry, Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer vegan
chickpeas in curry, tomatoes, garlic, onions, ginger

M03. Madras Alu

    • 5.90

Kartoffeln in kräftiger Zitronengrasssoße, sehr scharf sehr scharf vegan
potatoes in a tasty citronella sauce, very hot

M04. Mixed Vegetables Jalfrezi

    • 6.50

verschiedene gemischte Gemüse in traditionell norindischer Art in der Pfanne serviert vegan mittelscharf
different kind of mixed fresh vegetables prepared in a traditional north Indian way, served in a sizzler, hot

M05. Sabzi Man Pasanda

    • 6.50

frisches Gemüse nach Art der konigl. Mogul Küche
(fresh vegetables in royal mogul cuisine style)

M06. Mango Mixed VegetablesB

    • 6.50

frisches gemischte Gemüse mit frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße
(mixed fresh vegetables with fresh mango-saffron-sauce)

M07. Palak Paneer4CD

    • 6.50

kräftiger Spinat mit hausgemachten Käse
(spicy spinach with homemade cheese)

M10. Delhi Chicken Curry2

    • 6.90

Zartes Hühnerfleisch nach nordindischem Rezept, verschiedene Gewürze, Curry Soße leicht scharf
(tender chicken, north indian style, different spices, curry sauce)

M11. Chicken Mother India

    • 6.90

Zartes Hühnerfleisch mit frischem Gemüse
(tender chicken with fresh vegetables)

M12. Karahi Murgh4CD

    • 6.90

gegrilltes Hühnerfleisch in Currysauce mit Paprika, getrocknetem Koriander und Zwiebeln in Curry-Soße, in der Pfanne serviert
(Grilled chicken in curry sauce with capsicum, dried coriander and onions in curry sauce, served in the pan)

M13. Chicken Korma/Chicken Badam PasandaB

    • 7.20

Zartes Hähnchenfleisch in Cashew soße, Kokosflocken oder gemachter Mandeln, nach königlich Mogul Art
(Tender chicken, cashew sauce, coconut-flakes or almonds, royal Mogul style)

M14. Tandoori Chicken Masala

    • 7.50

Zartes Hühnerfleisch in Masala-Soße
(Tender chicken in masala sauce)

M15. Murgh Nilgiri, scharf2

    • 7.50

Hühnerfleisch mit Korianderblättern, grünem Chili, Minze, Kräutern in orientalischer Soße mit Kokosnußmilch mittelscharf
(tender Chicken with coriander leaves, green chili, mint, herbs in oriental sauce with coconut milk)

M16. Butter Chicken, mildD

    • 7.50

Zartes Hühnerfleisch mit Bockshornkleeblättern in Butter-Tomaten-Soße
(Tender chicken with fenugreek leaves in a butter-tomato-sauce)

M20. Rogan Josh

    • 7.50

Zartes Lammfleisch in Rogan-Curry-Soße
(tender lamb in rogan curry-sauce)

M21. Saag Ghosht

    • 7.50

Zartes Lammfleisch mit Spinat nach berühmter nordindischer Art
(tender lamb with spinach in the north Indian tradition)

M22. Mughlai MeatD

    • 7.90

Gegrilltes Lammfleisch, Kokosflocken, gemachter Mandeln, safran-sahnesauce
(grilled lamb, coconut flakes, almonds, saffron-cream-sauce)

M23. Mutton Vindaloo, sehr scharf

    • 7.90

Zartes Lammfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf sehr scharf
(Tender Lamm in a special blend of spices from Goa, very hot)

M25. Ente Khatta Meetha

    • 8.90

knuspriges Entenfleisch suß-sauer, Tamarindensoße
(tender duck with sweet-sour. tamarind sauce)

M26. Ente Jalfrezi, mittel scharf13

    • 8.90

Zartes Entenbrustfilet mit Paprika und Zwiebeln, Ingwer in Tomaten-Curry-Sauce, mittel scharf mittelscharf
(Tender of duck breast with fresh vegetables, ginger in tomato-curry-sauce, medium hot)

M27. Ente Ganesha Spezial4CD

    • 8.90

knuspriges Entenfleisch, frisches Gemüse, Spezial-Masala-soße
(grilled duck, fresh vegetables, special masala sauce)

M30. Goa Fisch Curry4CF

    • 7.90

Seelachsfilet in Currysoße mit feinen Gewürzen Fisch
(coalfishfilet in curry sauce delicate seasoned)

M31. Fisch Madras, sehr scharfF

    • 7.90

Seelachsfilet, Kokossoße, Zwiebel, Ingwer, Tomaten, rote Chili Fisch sehr scharf
(coalfishfilet, coconut sauce, onions, ginger, tomatoes, red chili)

M32. Jheenga Curry4CE

    • 10.90

Riesengarnelen in Currysoße mit feinen Gewürzen
(king prawns in curry sauce dedicated seasoned)

M35. Murgh Tikka2

    • 7.50

Zartes mariniertes Hühnerbrustfilet, gegrillt
(Tender marinated filet of chicken, grilled)

M36. Achari Murgh Tikka3

    • 7.50

Zarte marinierte Hühnerfleischstücke gegrillt in Obst-/Gemüse-Marinade, serviert im dampfend heißen Pfännchen, pikant leicht scharf
(Delicately marinated pieces of chicken grilled in fruit/vegetable marinade, served in steaming hot pans, spicy)

M37. Haryali Murgh Tikka2

    • 7.50

Zartes mariniertes Hühnerbrustfilet in Spinat-, Minze- und Koriandersoße mit Beilage
(Tender marinated chicken in spinach, mint and coriander sauce, garnished)

M38. Mixed-Grill-PlatteDEF

    • 9.90

Verschiedene Tandoori-Köstlichkeiten Fisch
(The various Tandoori specialties combined)

M40. Tandoori NanA

    • 1.90

Ovales Brot aus Hefeteig
(Oval raised bread)

M41. Lachsan Kulcha oder Onion KulchaA

    • 2.50

Hefeteigbrot gefüllt mit Knoblauch oder Zwiebeln knoblauch
(Raised bread filled with garlic or onions)

M42. Kheere Ka RaitaD

    • 2.20

Gurken-Joghurt
(Cucumber yogurt)

M43. Fried PappadJ

    • 2.50

zwei hauchdünne Linsenwaffeln mit 3 verschiedenen Saucen, Papadam
(2 thin lentil wafers with 3 different sauces)

1Mit Geschmacksverstärker2mit Farbstoff3Mit Konservierungsstoff4Mit Antioxidationsmittel5geschwefelt6geschwärzt7Mit Phosphat8mit Süßungsmittel11coffeinhaltig12taurinhaltig13chininhaltigAWeizenBSchalenfrüchteCSenfkörnerDLaktoseEKrebstiereFFischHSulfiteJHülsenfrüchte